dijous, 21 de febrer del 2013

Trufas de chocolate

Esta semana hemos trabajado la receta y para ello, ¡qué mejor que hacer unas trufas de chocolate!
A nosotros nos han salido buenísimas, así que si queréis probar en casa aquí tenéis la receta:

 TRUFAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
150g chocolate para fundir
150g mantequilla
150g azúcar en polvo
3 yemas de huevo
fideos de chocolate

Preparación:
Fundir el chocolate a fuego muy lento, removiendo todo el rato.
Añadir poco a poco la mantequilla y seguir removiendo.
Ahora echar el azúcar. Batir muy bien.
Una vez esté la mezcla bien disuelta retirar del fuego y dejar enfriar.
Añadir ahora las yemas.
Meter en el congelador unos 40 minutos, de vez en cuando sacar, remover y volver a meterlo en el frío.
Por último sacar la masa, hacer las bolitas y rebozar con los fideos de chocolate.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada